Сказ о «Куликовом поле 2017»

Сказ о «Куликовом поле 2017»

Скоро сказка сказывается, да не скоро отчеты о выезде пишутся! Не прошло и двух месяцев, как мы вернулись с фестиваля «Поле Куликово» и решили поделиться нашими впечатлениями.
В этом году боевая программа была весьма насыщенной! Хочется сказать большое спасибо нашим давним друзьям и соперникам
из ижевского клуба «Стезя Прави»! Реализация конкурса «Смотр дружин» заставила нас пересмотреть наши тренировки, и на следующий год мы планируем победить в нём. От нашего клуба в конкурсе приняли участие две смешанные команды. Одна из них, команда «Дружина 2», в итоге заняла второе место.
Отдельно хотим поблагодарить оргкоммитет фестиваля «Поле Куликово» и особенно работников музея за предоставленную возможность посетить экспозицию музея. Посетив его, мы с трудом погрузились в автобус, ощущая стойкое желание остаться в нем жить, ну или хотя бы — работать! Это один из лучших музеев в нашей стране, если не лучший! Такое количество интерактивных устройств и богатый выставочный материал не оставил никого равнодушным.
По результатам фестиваля, Александр Тыртов и Ирина Белоусова заняли первое и второе место в конкурсе одной вещи в номинации «Мир». Хочется поздравить и поблагодарить за участие в нашего одноклубника, Данила Чумакова! В свои 18 он занял 4 место в историческом турнире, а также дебютировал на арене профессиональных боев! Оля Терехова доказала, что является самой лучшей в женском многоборье!
Ну и теперь, уже лично от себя хотел бы добавить, что для всех нас, и для меня в частности, восприятие фестиваля как единого организма было бы не полным, без ребят, установивших баню! Низкий поклон клубу «Вороний Яр»! После боев в пятницу и программы на Красном Холме для организма нет ничего лучше, чем баня! Ну а разговоры о ценности момента, закатном солнце, воде, и месте Мамая по-жизни — прекрасно завершили фестиваль в этом году!
Спасибо всем большое и до встречи в следующем году!
#куликовка #куликовополе #реконструкция

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *